ОАО «Гомельский домостроительный комбинат»

Рассрочка 5 лет на квартиры для работников ОАО «Гомельский ДСК»!

Уважаемые коллеги, в соответствии с Положением «О предоставлении работникам ОАО «Гомельский ДСК» рассрочки на приобретение жилой и нежилой недвижимости, реализуемой ОАО «Гомельский ДСК», сообщаем, что для приобретения в рассрочку на 5 лет предлагается:

Условия рассрочки:

  • Первоначальный платеж —  30% стоимости недвижимого имущества вносится в течение 15-ти банковских дней с момента написания заявления и выдачи счет-фактуры.
  • Ежемесячный платеж — равными долями на 60 месяцев до 10 числа каждого месяца.

Прием заявлений от работников ОАО «Гомельский ДСК» (включая работников филиалов) будет проводиться 02.12.2022 года. При себе иметь паспорт, справку о состоянии на учете нуждающихся (при наличии), справку из отдела кадров с места работы.

*После регистрации договора купли-продажи недвижимого имущества заключается договор найма безвозмездного пользования жилым помещением с правом регистрации по адресу недвижимого имущества.

*В случае увольнения работника, заключившего договор купли-продажи недвижимого имущества на условиях рассрочки, по собственному желанию, а также по инициативе нанимателя, предоставление рассрочки прекращается, и работник обязан погасить всю оставшуюся часть стоимости недвижимого имущества в течение 1 (одного) месяца с момента увольнения.

Более подробную информацию по предоставлению рассрочки для работников ОАО «Гомельский ДСК» (включая работников филиалов), уточняйте в отделе продаж недвижимости по контактным телефонам: +37529199 44 99, +37523253 53 00 или по адресу: г. Гомель, ул. Лазурная, 17, каб. 110.